Ensalada de coditos con lomo ahumado Don Chon Embutidos Selectos

Tiempo: 35 min

Preparación: 30 min

Cocción: 25 min

Servir: 5 min

Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 250 ml de crema
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 250 g de Lomo Ahumado Don Chon Embutidos Selectos
  • 150 g de piña en almíbar en trocitos
  • 1 paquete de coditos, cocidos y escurridos

Instrucciones:

  • Cocer

Cocer con un poco de aceite el lomo ahumado Don Chon Embutidos Selectos, cortar en pedazos y reservar.

  • Mezclar

Mezclar la mayonesa con la crema.

  • Agregar

  • En un recipiente agregar los coditos, Lomo Ahumado Don Chon Embutidos Selectos, piña y Mayonesa con crema, mezclar hasta que los ingredientes se integren.

 

 

Deja tu comentario aquí: