Lonche Don Chon embutidos Selectos

Lonche de longaniza ahumada Don Chon Embutidos Selectos

Tiempo: 20 min

Preparación: 12 min

Cocción: 5 min

Servir: 3 min

Porciones: 5 personas

Ingredientes:

  • 500 g longaniza ahumada
  • 5 michas o bolillo
  • 1 Tomate en rodajas
  • 1/4 cebolla en rodajas delgadas
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 3 aguacates
  • lata pequeña de chiles en vinagre en rajas

Instrucciones:

  • Cocer

Cocer la longaniza ahumada en la parrilla, cuando este cocida, cortar en rodajas no muy delgadas 

  • Cortar 

Cortar el pan en 2 partes, retirar el migajón del centro del bolillo

  • Untar

Untar en una parte mayonesa y en la otra mostaza

  • Agregar

Agregar una capa generosa de aguacate machacado  sobre el bolillo, poner la siguiente capa de longaniza ahumada marca Don Chon Embutidos Selectos,  2 a 3 rodajas de tomate y cebolla, así como los chiles en vinagre

  • Colocar

Colocar la tapa al lonche

  • Consejo

Se puede hacer lonche de Chorizo Argentino marca Don Chon Embutidos Selectos, Lomo ahumado Don Chon Embutidos Selectos, Chistorra Don Chon Embutidos Selectos ò Cecina Enchilada Don Chon Embutidos Selectos.

 

2 thoughts on “Lonche de longaniza ahumada Don Chon Embutidos Selectos”

  • Margarita Alcalá
    Replied on

    Muchas gracias. Realmente son exquisitos

    • Don Chon Embutidos Selectos
      Replied on

      Si, receta familiar de Gómez Palacios, un placer

Deja tu comentario aquí: