Tiempo: 20 min
Preparación: 12 min
Cocción: 5 min
Servir: 3 min
Porciones: 5 personas
Ingredientes:
- 500 g longaniza ahumada
- 5 michas o bolillo
- 1 Tomate en rodajas
- 1/4 cebolla en rodajas delgadas
- Mayonesa
- Mostaza
- 3 aguacates
- lata pequeña de chiles en vinagre en rajas
Instrucciones:
- Cocer
Cocer la longaniza ahumada en la parrilla, cuando este cocida, cortar en rodajas no muy delgadas
- Cortar
Cortar el pan en 2 partes, retirar el migajón del centro del bolillo
- Untar
Untar en una parte mayonesa y en la otra mostaza
- Agregar
Agregar una capa generosa de aguacate machacado sobre el bolillo, poner la siguiente capa de longaniza ahumada marca Don Chon Embutidos Selectos, 2 a 3 rodajas de tomate y cebolla, así como los chiles en vinagre
- Colocar
Colocar la tapa al lonche
- Consejo
Se puede hacer lonche de Chorizo Argentino marca Don Chon Embutidos Selectos, Lomo ahumado Don Chon Embutidos Selectos, Chistorra Don Chon Embutidos Selectos ò Cecina Enchilada Don Chon Embutidos Selectos.
2 thoughts on “Lonche de longaniza ahumada Don Chon Embutidos Selectos”
Margarita Alcalá
Replied onMuchas gracias. Realmente son exquisitos
Don Chon Embutidos Selectos
Replied onSi, receta familiar de Gómez Palacios, un placer