Dip de Queso Parmesano y cebolla, para acompañar Chistorra y Chorizo Argentino Don Chon Embutidos Selectos

Tiempo: 28 min

Preparación: 15 min

Cocción: 10 min

Servir: 3 min

Porciones: 10 personas

Ingredientes:

  • 2 paquetes de 500g chorizo Argentino Don Chon Embutidos Selectos
  • 2 paquetes de 500g Chistorra Don Chon Embutidos Selectos
  • 200 ml de mayonesa
  • 200 ml de crema
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 cebollitas cambray tiernas
  • 1/2 Limón

Instrucciones:

  • Rallar

Rallar el queso parmesano finamente.

  • Cortar

Cortar en pedazos las cebollitas.

  • Mezclar

Mezclar con ayuda de la licuadora, la crema, mayonesa, queso parmesano, jugo de limón y las cebollitas, hasta que quede una mezcla homogénea.

  • Cortar y Cocinar

Cortar en trocitos individuales y cocinar la Chistorra Don Chon Embutidos Selectos y Chorizo Argentino Don Chon Embutidos Selectos.

  • Consejos

Se puede agregar chile habanero para un sabor picante y agregar un pedazo finamente picado y cocido de lomo ahumado Don Chon Embutidos selectos

 

Deja tu comentario aquí: