Tiempo: 28 min
Preparación: 15 min
Cocción: 10 min
Servir: 3 min
Porciones: 10 personas
Ingredientes:
- 2 paquetes de 500g chorizo Argentino Don Chon Embutidos Selectos
- 2 paquetes de 500g Chistorra Don Chon Embutidos Selectos
- 200 ml de mayonesa
- 200 ml de crema
- 100 g de queso parmesano
- 2 cebollitas cambray tiernas
- 1/2 Limón
Instrucciones:
- Rallar
Rallar el queso parmesano finamente.
- Cortar
Cortar en pedazos las cebollitas.
- Mezclar
Mezclar con ayuda de la licuadora, la crema, mayonesa, queso parmesano, jugo de limón y las cebollitas, hasta que quede una mezcla homogénea.
- Cortar y Cocinar
Cortar en trocitos individuales y cocinar la Chistorra Don Chon Embutidos Selectos y Chorizo Argentino Don Chon Embutidos Selectos.
- Consejos
Se puede agregar chile habanero para un sabor picante y agregar un pedazo finamente picado y cocido de lomo ahumado Don Chon Embutidos selectos